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Emmerotto

Zutaten für 4 Personen

  • 2 bis 2,5 Tassen Emmer (24 Stunden eingeweicht)
  • 1 Zwiebel
  • Öl
  • ½ dl Rotwein
  • 1½ Tassen Gemüsebrühe
  • Pfeffer, Lorbeerblätter
  • Italienische Gewürzmischung
  • Parmesan
  • Sauerrahm

Zubereitung:

2 bis 2,5 Tassen Emmer 24 Stunden vor der Zubereitung einweichen. Zwiebel schneiden und in Öl anbraten. Den eingeweichten Emmer dazugeben und mit Rotwein ablöschen. Nach Belieben mit Pfeffer, Lorbeerblättern, italienischer Gewürzmischung würzen. Die Gemüsebrühe dazugeben, alles aufkochen und dann 20 Minuten kochen lassen. Parmesan und Sauerrahm zum Schluss darunterziehen. Als Varianten können nach Belieben kleingeschnittenes Gemüse und/oder Speckwürfel beigefügt werden.

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